Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren schon auf mehreren Höfen und hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit groß geschrieben. Evi, Alois und das gesamte Team sind immer freundlich und für ihre großen und kleinen Gäste ansprechbar. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

• Wir waren im Nussbaum untergebracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es ist alles da, was man braucht. Sollte etwas fehlen, kann man jederzeit nachfragen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, alles ist sauber und gepflegt. Wie auf dem ganzen Hof sieht man, dass hier stetig investiert wird.

• Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum ist hell, freundlich und gemütlich. Verschiedene Brötchen, Eier, Wurst, Käse, selbstgemachte Frischkäse, gek. Eier, Müsli, Joghurt, Obst...Wir haben es sehr genossen!

• Wir hohen bei Fragen immer ein offenes Ohr vorgefunden!

• Schöne, ruhige Lage. Unsere Kinder sind schon größer, aber auch für kleine Kinder ist hier eine vor Straßenverkehr geschützte Umgebung. Sehr viele lohnende Ausflugsziele sind - wenn man die Kinder vom Hof wegbekommt - in der Nähe.

Jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind in 30-60 Minuten zu erreichen. Wenn man die Kinder vom Hof bekommt ;-).

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia