Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
hochwertige Ausstattung mit kleinen Mängeln

Schlecht

Ein nagelneues Hotel (Eröffnung September 2022), ausgestattet mit hochwertiger Einrichtung. alles sieht teuer und luxuriös aus, alles ist ein wenig dunkler, aber sehr gediegen, keinerlei Baupfusch, alles tadellos. Wir bekamen aufgrund des Status ein Upgrade in eine Junior Suite, die für uns aber keine war. Das Zimmer war sehr klein, kleiner als die dazugehörige Terrasse mit 2 Liegen und 2 Stühlen an einem Tisch. Die Matratze ist steinhart, wir haben uns einen Topper aufs Bett legen lassen, dennoch wachten wir morgens mit Rückenschmerzen auf, obwohl wir eher "leicht" sind :-) Das Frühstück war für ein 5 Sterne-Hotel eher unterdurchschnittlich: Obstalat bestand aus 80 % aus orangen (der O-Saft hingegen war sehr lecker), alles war hektisch, es gibt statt frischer Avocado nur eine fertige Avocado-Cream auf dem Brot (das darf eigentlich nicht sein). Der Kaffee wird aus Nespresso Pads/Kapseln hergestellt. Der Poolbereich ist nun eröffnet und ist sehr schön geworden, auch hier hochwertige Liegen und Sessel, jeweils mit dicken Auflagen, genügend Handtüchern. Neben dem Pool wird noch an der Rooftop-Bar gearbeitet. Das kann demnächst, wenn diese wohl bis 1 Uhr nachts geöffnet ist, für alle Suiten-Gäste eine Etage tiefer laut werden, da man das Gerenne von Kindern im Zimmer bereits hörte. Wenn dann noch laute Musik dazu kommt, man wird es sehen. Die Lage des Hotels befindet sich nicht im besten Stadtteil. Auf der Haupteinkaufstrasse (50 m vom Hotel entfernt) stehen abends Ladies, die einem für Geld "Freunden bereiten werden". Dennoch: ein luxuriöses Hotel, bemühte Mitarbeiter, hochwertige Kosmetikprodukte in der Dusche. Für 450-600 EUR pro Nacht für ein Standardzimmer ist noch etwas Luft nach oben. Ich bin gespannt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis