Gute Lage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, tolle, saubere, moderne Zimmer! Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen dort und wirklich allen hat das Hotel gefallen. Die Betten wurden mehrfach in höchsten Tönen gelobt und das Frühstück war sowohl von der Frische als auch von der Auswahl her einfach nur super. Die Lage ist gut, da man das Zentrum wirklich zu Fuß erreichen kann und eine Metrostation auch nicht weit weg ist, kommt man überall gut zu Fuß hin. Öffentliche Parkplätze vor dem Hotel sind ebenfalls vorhanden und am Wochenende sogar kostenfrei. Ich würde mit meiner Gruppe auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, sehr zu empfehlen.
Kleinigkeit: Duschhahn warm/kalt und an/aus ließ sich nur sehr schwer drehen und war mit Seife an den Hände gar nicht verstellbar, etwas ungeschickt, aber nicht groß störend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Sie als Stammgast unseres Hauses auch bei diesem Besuch wieder zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns immer darüber, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt direkt im Zentrum von Brüssel ermöglichen zu können. Daher freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Brüssel, Elise