Zentrale Lage am Hafen. Hotel hat nur wenige eigene Parkplätze, die alle schon vergeben waren. Wir wurden auf den öffentlichen Parkplatz auf der anderen Strassenseite verwiesen und haben glücklicherweise den letzten freien Platz erwischt. Gebührenfreies parkieren von 17-8 Uhr. Wir hatten den Eindruck, dass Harstad eine kleine, "verschlafene" Stadt ist. Im Zentrum war es an einem normalen Wochentag um 17.30 Uhr wie ausgestorben.
Wir haben gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Fürs Abendessen waren wir im angeschlossenen Restaurant "Egon" (das ist eine Restaurantkette in Norwegen). Dort ist man sehr gut, tolles Konzept und die Preise sind ok.
Freundliche Rezeptionistinnen. Wir haben uns nach den Fahrzeiten und "Check-in - Verhältnissen" vom nahe gelegenen Flughafen Evenes/Harstad erkundigt. Die angegebene Fahrzeit von ca. 45 Minuten hat gestimmt. Dass man allerdings allerspätestens 90 Minuten vorher da sein soll, war ein Witz. Wir waren fast mutterseelenallein auf dem kleinen Flughafen. Das Checkin (alles mit Automaten) geht ganz schnell. Wir hätten locker 3/4 Stunden später dort sein können. Tipp für Leute mit Mietauto: Die letzte Tankstelle vor dem Flughafen ist an der Schnellstrasse kurz vor dem Abzweiger.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Renate |