In dem am Stadtrand von Durban gelegenen Hotel verbrachte unsere Reisegruppe eine Nacht. Das Hotel ist recht modern eingerichtet, hat einen kleinen aber feinen Aussenbereich und machte allegemein einen sauberen Eindruck. Includiert war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Hotel eignet sich zum Zwischenstop und als Ausgangspunkt um Durban zu erkunden. Leider wird es wohl von den gut betuchten Einheimischen wohl auch gerne als Liebesnest genutzt.
Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung welches ich bewohnte war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Küchenzeile, Safe, Mikrowelle und Flachbildschirm sind vorhanden. Die Sauberkeit insgesamt zeugte solange von einem hohen Standard, bis ich das Bettlaken zurückschlug. Ein großer nasser Fleck trübte das Allgemeinbild. Zum Glück hatte ich ja die Möglichkeit auf ein zweites Bett auszweichen, welches frisch bezogen und sauber war.
Es gibt ein Restaurant auf der unteren Etage mit der Möglichkeit sowohl im Haus als auch im Aussenbereich zu speisen. Die Speisekarte bietet alles was das Herz begehrt, von landestypischen bis zu internationaler Küche. Ich habe bisher noch nie so ein gutes Lammcurry gegessen wie dort.
Die Freundlichkeit des Personals hat überzeugt. Insbesondere im Retaurant war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Naja, von einem Stadthotel erwartet man ja eher nicht eine exzellente Lage. Da uns die Reiseleitung vom Verlassen des Hotels nach Einbruch der Dunkelheit abgeraten hat, kann ich auch nichts über die Umgebung sagen. Allerdings haben die meisten Zimmer einen schönen Ausblick auf Durban.
Internetzugang ist vorhanden, wenn auch kostenpflichtig. Der Pool ist eher eine kleine Pfütze, die nicht wirklich zum Baden einlädt. Sportangebot gibt es keines.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |