Hans Phillip (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum immer wieder buchen.

Wir waren vom 9. - 23. März 2023 hier und unsere Ferien in diesem Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist top, sehr gepflegt, mit wunderschöne Pflanzen und schöne Details. Vor allem hat uns die, fast familiäre, freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten wohlgetan. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht hoch gebaut, was uns gut gefällt. Die Nähe zum schönen, sauberen Sandstrand ist angenehm. Das Essen war ein Genuss. Jeden Abend etwas neues dabei. Da bleibt kein Wunsch offen. Das Desserbuffet ist ein Traum. Das Hausriff ist sehr schön, da muss keine Touren zum schnorcheln gebucht werden. Es ist aber sehr schön mit dem grossen Boot hinaus zu fahren und neue Riffe zu entdecken. Und zum Tauchen. Die Tauchstation in unmittelbarer Nähe wird hervorragend geführt. Viele Gäste hier kommen immer wieder und wir wissen jetzt warum. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren nicht 5-Stern aber sauber und mit wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir haben sehr gut geschlafen in die nicht zu weichen, eher härteren Betten. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank.

• Uns hat sehr gefallen zu sehen, wie aus gewisse Gerichte vom Vortag hervorragende neue gekocht wurden, Top!

• Alle Fragen, Wünsche oder "Beschwerden" wurden umgehend und freundlich gelöst.

• Die Fahrt ist mit dem Taxi ca. 20 Minuten.

Wenn man möchte, kann man sich immer sportlich betätigen. Windsurfen, Kiten, Volleyball, Bocha, Stretching, Aquagym....

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hans Phillip

Dear Kristina and Hans, Thank you for taking time to write your review about your recent stay at The Three Corners Equinox Beach Resort. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. I am proud to share with you that it is our passionate and dedicated team who continuously strive to deliver our guests the best service. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. With best regards Ibrahim Hafez General Manager