Das Hotel hat eine schöne Lage an einer Bucht, ist weitläufig und hat einen sehr gepflegten Garten. Die Zimmer mit dem Ausblick waren sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Tagsüber und abends gibt es diverse Angebote von dem Hotel und der Animation und für den ruhesuchenden Urlauber gibt es einen extra Pool. Besonders beeindruckt waren wir ringsum von der Freundlichkeit und der Herzlichkeit aller Hotelangestellten. Wenn man sich im nächsten Urlaub wieder sieht, ist das wie bei einem Urlaub bei Freunden.
Unsere Zimmer waren gut ausgestattet und hatten einen phantastischen Meerblick. Unser Zimmermann war sehr angenehm, aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Als ich unbemerkt am Abreisetag meine Kette im Zimmer verloren hatte, brachte er sie mir kurz vorm Transfer. Darüber hatte ich mich sehr gefreut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich gibt es verschiedene Themenabende. Die Köche im Buffetrestaurant waren sehr aufmerksam, herzlich und freundlich.
Der Service war ringsum in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich. Da wir abends flogen, konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis länger unser Zimmer bis zum Transfer nutzen. Dieses hat es am Abflugtag recht praktisch gemacht.
Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt etwa eine halbe Stunde. Diverse Ausflüge werden von dem Reiseleiter oder im Hotel angeboten. Vor Ort gibt es auch eine Tauchschule. Die Extra Divers sind ein zusätzlicher Pluspunkt zum Hotel.
Es gab vielfältige Freizeitangebote, zum Bsp. Yoga, Wasserball, Poolpartys und Feuershows. Auch der Tauchanbieter Extra Divers ist dort sehr zu empfehlen, professionell, freundlich und hilfsbereit .
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Volker |
Dear Volker, Have a lovely day from Three Corners Equinox Beach Resort. We appreciate you taking the time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager