Das Hotel ist einfach richtig zum Entspannen. War jetzt zum zweiten Mal da und werde wieder komme. Das zweite mal, war der Grund, für mein runden Geburtstag. Und das Hotel hat auch ganz was schönes organisiert. Hatte im Zimmer ne Geburtstagskuchen aus Handtuch bekommen, am Abend in Gastronomie war mein Tisch mit Blumen dekoriert, und nach dem Essen kamen die Mitarbeiter mit einem Kuchen und haben gesungen. Es war sehr schön. Der Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist nur 30 min. Entfernt. Man kann sehr gut schnorchel. Der Strand und der Poolanlage ist sehr schön. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer Sauber, wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Meerausblick gehabt. Aber was man aufpassen müssen, sind die Shop im Hotel, die sind sehr unfreundlich und zocken dich ab! Und habe auch Massage gebucht, das ist einfach weiter zum empfehlen, war danach richtig entspannt. Top. Haben auch Ausflüge gemacht, nach Kairo, da muss man leider die Strecke im Kauf nehmen, weil es sehr weit ist, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer waren immer sauber, das Bett wurde immer neu gemacht und haben immer Trinkwasser auf Zimmer bekommen. Es gibt Klimaanlage, Minibar, Safe, und Föhn.
Das Essen ist auch super, wie das Frühstück, Mittagessen und Abendessen, nur die Auswahl ist fast immer gleich.
Das Service ist super, sehr freundlich, hilfsbereit und man wird immer freundlich begrüßt. Und an der Rezeption, wenn man Hilfe braucht, wird geholfen. Auch der Manager, ist immer freundlich, begrüßt und frag ob alles passt. Top.
Von Marsa Alam Flughafen zum Hotel ist nur 30 min. Entfernt. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig, kein Lärm, kein Verkehr und kein Flugzeug Lärm. Man kann auch gute Ausflüge machen, man muss nur die Strecke im Kauf nehmen, weil vom Hotel zum Luxor oder zum Kairo sehr sehr weit ist. Aber es lohnt sich!
Hab Wellness gebucht, die Massage war echt super, kann ich nur weiter empfehlen. Meine Freundin hat Gesichtmaske/Pflege gebucht, sie war auch sehr zufrieden und sah gleich 10 Jahre jünger aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Carola |
Dear Carola, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on HolidayCheck. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. Regarding the shop we will train them and control them more. There is no greater compliment than to hear you will return. We all are looking forward to welcome you on a future visit at your second home With warm regards Ibrahim Hafez General Manager