Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Blumengeschäft Anlage. Leider sind die Zimmer im 2000 und 1000 Bereich sehr in die Jahre gekommen.Ich hoffe das Sie die Zimmer renovieren. Wir haben nach einer beschwerte eine suite erhalten die voll in Ordnung war. Und es wurde noch ein richtig toller Urlaub. Eine Anregung noch bitte mehr Sonnenschirme aufstellen oder eine Pergola...Danke an Herr Hagagat
Wie gesagt Zimmer nach Tausch völlig in Ordnung. Gute Matratzen ,Fernseher, Föhn WLAN. Vorher oje 🙈
Essen war gut und Heiss war für jeden was dabei..
Auch da am Anfang etwas holprig, aber ( nach unserer beschwerte)waren sie sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Man muss auch sagen ,die Kellner waren nicht auf Trinkgeld aus.So wie man das sonst kennt.
Poolanlage schön ,aber es fehlten Schirme .Fitness Raum sehr klein und nicht gut durch gelüftet. Aber sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Dear Angelika, Thank you for taking time to post your very nice comments about your visit here in The Three Corners Equinox Beach Resort. I am Happy to hear that you had a Nice holiday. I passed on your warm words to the staff. We are all looking forward to welcome you back soon for future visit soon. Warm regards Ibrahim Hafez General Manager