Das Hotel ist grosszügig konzipiert und hat eine wunderschöne Gartenanlage, eine Panoramabar mit wunderschönem Blick über das Meer und in die Wüste. Unser Zimmer hatte Meerblick mit z.T. sehr schönen Sonnenaufgängen.
Das Zimmer ist im üblichen Standard ausgestattet. Wir bekamen auch einen Wasserkocher und Kaffee/Tee zum selber kochen.
Zwei mal die Woche gab es ein Aegyptisches Buffet, was ich besonders schätzte, denn ich liebe die Orientalisch/ägyptische Kost sehr.
Mohammed hat unser Zimmer sehr gut gepflegt!
Das Hotel ist cas. 40 Autominuten südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Da ich vor allem wegen dem Tauchen da war, weiss ich nur, dass es ein sehr gutes Divecenter hat mit einem genialen Team. Die Tauchplätze sind gleich vor der "Haustüre", das hat wirklich Spass gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Dear Bettina, Thank you for taking time to post your very nice comments about your visit here in The Three Corners Equinox Beach Resort. I am Happy to hear that you had a relaxing holiday. I passed on your warm words to the staff. We are all looking forward to welcome you back soon for future visit soon. Warm regards Fouad Gamal General Manager