Kai (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gute Bewertung redlich verdient Wir kommen wieder!

Klassischer, gut in die Landschaft passender Bau - der sich in mehrere Gebäude gliedert - mit maximal drei Etagen. Die Zimmer verfügen über allen notwendigen Komfort und drüber hinaus einen Kühlschrank in brauchbarer Größe. Vernünftige Betten mit festen Matratzen. Verschiedene Pools zu. T. beheizt.... Und ein großes Gelände inkl Strand, sodass ein Eindruck von weitläufigkeit entsteht.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel und sachlich ausgestattet, kein unnötiger Plüsch und Teppich - großzügige Einzelbetten 120cm mit guten, festen Matratzen Vernünftige Schränke, Schubladen und Gelasse für die Kleidung - Zimmertresor vorhanden Badezimmer ist der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet Klimaanlage, TV, Wasserkocher plus Tee und Geschirr vorhanden - Die Minibar ist ein normal großer Kühlschrank 👍 Handtücher - für die Pools ebenfalls, aber separiert - werden gestellt Insgesamt gut ausgestattet - und während unseres Aufenthaltes wunderbar ruhig und unaufgeregt!

• Im allgemeinen das im All inkl. Bereich übliche Buffet - Form, jedoch sehr variantenreich und mit viel Live-Cooking im inneren Bereich - und Grill im Außenbereich. Waren richtige Specials dabei - unter anderem gegrillte Wachteln oder im Ganzen gebackener Sea Bass Auch hier - sehr flinkes, gut gelauntes Personal In Lobby, Außenbereich und Pool ein aufmerksamer, zuvorkommender Getränkeservice

• Was soll ich sagen - für einen spontan gebuchten All inkl Urlaub bin ich geradezu positiv geschockt! Solch fürsorglicher, empathischer und vollumfänglicher Service ist mir noch nicht begegnet - gut geschultes und gut gelauntes Personal in allen Bereichen bis hin zu den Führungskräften. Dass meiner leicht kränkelnden Dame ein Obstteller vom Manager selbst bis zum Pool gebracht wurde - Wow! Bis hin zu Medikamenten ein wirklich einfühlsamer, herzlicher Service! Da kann sich unser Kulturkreis nur ein Beispiel nehmen. Freundliche, offene Mannschaft mit nem ehrlichen Lächeln im Gesicht - Mr Adam und Mr Fahiem können stolz auf ihr Personal sein, das ist nicht jedem Vorgesetzen vergönnt!

• Gut
  • Die Distanz zum Flughafen ist groß genug, als dass man vom Fluglärm unbehelligt bleibt - ebenso kein Straßenlärm. Fahrtzeit mit vernünftigem Fahrer ca 30 Minuten zum Flughafen - die Harakiri Fahrer gibt es leider immer noch - hat aber nichts mit dem Hotel zu tun Ausflugsziele und Unternehmungen wurden angeboten - aber wir suchten einfach nur Ruhe und Erholung, was auch wunderbar gelang 👍

Gibt es einige - die Animateure sind gut motiviert - aber wir wollten einfach nur Ruhe und Erholung. Von daher waren ihre Mühen vergebens - wir haben nichts davon angenommen, von den Pools abgesehen

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Kai

Dear Kai, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez General Manager