Ina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollem Riff und weitläufigem Strand

Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und tollen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff und weitläufigem Strand. Die Gästekamen hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Polen und Tschechien und viele davon waren Taucher. Momentan waren sehr wenig Kinder und Jugendliche in der Anlage.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alle mit Meerblick, könnten jedoch eine Teilrenovierung vertragen. Ein Hotelkomplex wird gerade saniert.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, allerdings hätten wir uns über mehr einheimisches Essen gefreut. Nicht ganz zu verstehen ist, weshalb man sich Salat und Nachtisch selbst am Buffet nehmen kann und die Hauptspeisen aufgetan werden, wobei es teilweise zu Schlangen kam.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, auch ohne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das nächste Hotel ist in etwa 1 km Entfernung. Das Hotel hat einen schönen weitläufigen Strand und ein tolles Hausriff.

Wir haben das Hotel wegen der tollen Schnorchelmöglichkeiten ausgesucht und wurden nicht enttäuscht: am Hausriff konnte man fast jeden Tag eine Seekuh, Schildkröten... sehen. Abends wurden wurden entweder externe Shows (Bauchtanz, Fakir, Feuerschlucker...) gezeigt, oder das Animationsteam hat etwas angeboten (was teilweise nicht unseren Geschmack getroffen hat). Die Animation war sonst eher light bis spärlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ina

Dear.Ina, Greeting from The Three Corners Equinox Beach Resort. I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we are looking forward to welcome you againe in your second home. Warm regards Ibrahim Hafez General Manager