Das Hotel ist heruntergekommen. Der Service war massiv unfreundlich, bis auf einige wenige Ausnahmen wir der Room und Bellboy. Die Unterhaltung am Pool war viel zu laut und eintönig. Selbst auf den Zimmern hörte man das Wummern vom Pool, man konnte sich auf dem Balkon teilweise nicht mit einander Unterhalten. Das Essen war eintönig und wenig abwechslungsreich. Während dem Abendessen sind die Angestellten mit stark stinkendem Rauch gegen Insekten auf dem Ganzen Gelände vorgegangen. Wenn man draußen gegessen hat hat man die volle Ladung Insektenmittel abbekommen wenn der Wind ungünstig stand. Am schlimmsten war aber der unaufmerksame und unfreundliche Service. Wir wurden nach unserem Aufenthalt nicht mal an der Rezeption gefragt ob wir wieder kommen und wie unser Aufenthalt war.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Krotzel |
Dear Krotzel, Thank you for your motivating review, we were pleased about it, that you have spent a nice holiday with us in Three Corners Equinox; We thank you for taking your time and writing the review, it is an important and positive support for us. Concerning your highlighted comments thank you for drawing our attention to them please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager