Tamara (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Medizinische Betreuung im Hotel top!

Gut

Wir sind Stammgäste. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Langer Strand. Top Tauchbasis.

• In die Jahre gekommen

• große Auswahl, frisch

• Ich möchte ausdrücklich die sehr gute medizinische Betreuung durch DRI Mohamed Alsayes erwähnen. Durch einen kleinen unglücklichem Sturz hatte ich große Schmerzen im Fuß und wurde sofort, gründlich, freundlich und kompetent vom Hotelarzt behandelt. Die Kosten sind zwar recht hoch, aber mit einer guten Auslandskrankversicherung ist das kein Problem. Ein ausführlicher Diagnosebericht auf Englisch und eine transparente Rechnung werden erstellt. Danke!

• Gut
  • Hotel liegt isoliert. Nächstes Ausflugsziel Port Galib. Eher was für Strandläufer, Taucher und Falenzer.

Unaufdringliche, leichte Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Tamara

Dear Tamara, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on HolidayCheck. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Ibrahim Hafez General Manager