Wir bekamen ein total abgelebtes, kleines Zimmer. Einiges war defekt und wir mussten sofort reklamieren. Ich schlug ein Zimmerwechsel vor, doch der junge Mann an der Rezeption fand das wohl nicht angebracht. Da wir einen langen Tag hinter uns hatten ließen wir dies zu. Zwei Tage später bestand ich darauf und es hatte funktioniert. Wir bekamen ein typisches Zimmer . Ein Boy an der beach Bar ließ mich von allen neu abgefüllt Gläsern trinken, weil er tonik water von Soda nicht unterscheiden konnte und verteilte diese dann weiter, andere griffen beim servieren in das Glas. In der Lagune am Strand liegen mengenweise tote Fische. Das hinterlässt keinen guten Eindruck. Wir werden dort nicht mehr hinreißen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Suzanne |
Dear Supu , Thank you for choosing Three Corners Equinox Beach Resort for your holiday. We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is essential to us and we are extremely disappointed that we did not fully achieve this for you on this occasion. Concerning your highlighted comments thank you for drawing our attention to them please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager