Michelle (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Paar Urlaub

Wir haben ein zweites zu Hause gefunden. Alle Wind sehr nett und nehmen einen sofort auf. Es wird nie langweilig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches immer sauber war. Das Essen war köstlich und der Service war einfach nur Spitze. Tolle Shows an Abend und eine tolle Animationscrew. Auch das Management ist Klasse und kümmern sich auch selber um die Angelegenheit der Gäste und dann gibt es da natürlich noch das Hausriff. Man kann sehr gut Schnorcheln und man hat auch die Chance Schildkröten oder See Kühe zu sehen oder mit ganz viel Glück sogar Delfine. Rund um hatten wir einen wunderschönen Urlaub und freuen uns auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michelle

Dear Michelle, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcome you back on a future visit. Warm regards Ibrahim Hafez General Manager