Schöne Hotelanlage mit mittlerweile neuen weiteren Gebäuden. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, in einem der neuen Gebäude zu wohnen. Die Betten waren nicht zu weich, man lag nicht durch. Das Zimmer ist sehr geräumig gewesen mit freiem Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt morgens, mittags und abends immer ein reichhaltiges Buffet. Die ganzen Jahre, die wir hier zum Tauchen und Entspannen unseren Urlaub verbracht haben, war das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben bis jetzt immer einen tollen Service in allen Bereichen erleben dürfen. Egal ob es mal ein Problem mit der Klimaanlage gab oder eine Schranktür klemmte, es wurde zeitnah geholfen, immer freundliche Mitarbeiter gewesen. Wollte man mit einer größeren Gruppe im Restaurant abends Essen, wurde alles Möglich gemacht und unsere Wünsche erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool nur später am Nachmittag ab und zu genutzt, da wir tagsüber Tauchen waren. Daher waren nicht so viele Gäste im Pool, wir haben uns immer nett unterhalten können und interessante Menschen kennen lernen dürfen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Wir sind Taucher, daher nutzen wir keine sportlichen Aktivitäten im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|