Anica (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub bei tollen Menschen

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr ruhig und ideal für eine ruhigen entspannten Strand und Schnorchelurlaub. Schönes Riff direkt am hauseigenen Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im Hauptgebäude mit tollem Blick aufs Meer. Die Einrichtung war für uns okay, Die Betten sind wunderbar groß und wir konnten sehr gut schlafen. Großzügiges Bad mit Wanne. Es gibt einen deutschsprachigen Sender.

• Da Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab verschieden Themenabende und 1x pro Aufenthalt ein Essen im Italienische A la Carte Restaurant inklusive. Das Buffett am Valentinstag war überwältigend und hat uns sehr beeindruckt. Frühstück war in Ordnung, Abwechslung kann man da wohl in keinem Hotel erwarten. Es war alles da was wichtig ist.

• Wir waren rundum zufrieden und es wurde umgehend reagiert wenn man einen Wunsch hatte. Es ist sicher nicht alles perfekt, aber die Freundlichkeit der Menschen war überwältigend und hat so manchen Mangel wett gemacht. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und wirklich jeder gibt sein bestes. "you`re wellcom" hörte man immer wieder und so haben wir uns auch gefühlt. Willkommen und herzlich aufgenommen.

• Recht abseits und wunderbar ruhig. Transfer von Marsa Alam ca. 20 Minuten, von Hurghada ca. 3 Stunden. Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Im näheren Umfeld gibts einige andere Hotels.

Für Taucher absolut zu empfehlen. Die Tauchbasis war gut genutzt und die Jungs waren sehr nett. Wir selbst sind zwar nur schnorcheln gegangen, aber auch da waren sie uns gute Ratgeber und haben geholfen. Am Strand gibts ein Quadcenter bei dem man Touren durch die Wüste buchen kann. Diverse Verkäufer bieten Massagen, Kosmetik, Reisen an. Bisschen warten, die Angebote werden täglich günstiger ;)). Die Poolanlage und auch der Gartenbereich sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Animationsteam ist unglaublich nett. Kinderanimation mit abendlicher Minidisco, Wassergymnastik und Yoga. Darts,Tischtennis, Boccia und vieles mehr. Jeden Abend eine Show in der Panoramabar....Grüße an Maria und Gina, Omar, Koka, Jamaica und Medo....Ihr seid Klasse!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anica

Dear Kerstin, Greeting from The Three Corners Equinox I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I gladly share all of your wonderful comments with our team, which I know will only continue to inspire them. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Best regards Fouad Gamal General Manager