Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kleines Hotel mit sehr schönem Hausriff!

Mehr braucht man als Taucher nicht... Hausriff weitestgehend intakt, täglich Schildkröten, Dugong, Adlerrochen, Steinfisch und viel buntes Getümmel! Wir schätzen die kleine, familiäre Anlage ohne großes Tamtam. Sehr viele Stammgäste, was ja auch für das Hotel spricht. Man fühlt sich dort einfach wohl!

• Gut
  • Zimmer waren guter ägyptischer Standard. Mobiliar etwas älter, aber für uns voll ausreichend. Hatten im Haupthaus die neu renovierten Familienzimmer angesehen, da war das Mobiliar zwar neu und durchaus schöner, uns hat aber der 2000 Block besser gefallen! Unser Roomboy Ali war überaus nett, reinigte die Zimmer richtig gut und wir hatten täglich neue Handtuchfiguren am Bett! Unser Bad hatte eine ebenerdige Dusche (Bad sah neu aus!) mit richtig tollen Fenster, so dass man beim Duschen aufs Meer blicken konnte... ein Traum!

• Gut
  • KEINE Magen-Darm-Probleme über 2 Wochen! Das spricht sehr für die Hygiene!!!! Essen war wirklich gut! Das kennen wir auch anders in Ägypten. Wiederholt hat sich sehr selten etwas, die Auswahl ist kleiner als in anderen Hotels, aber absolut ausreichend. Auch als Vegetarier gibt es genug Auswahl. Der Orient-Corner ist geschmacklich top! Essen ist gut gewürzt. Die Kids fanden die Pasta-Station, Sushi und das Seafood-Buffet total super! Es gab immer ausreichend frisches Obst, täglich wird gegrillt.

• So nettes Personal haben wir selten in Ägypten erlebt. Vom Lobbybarbereich mit Ramadan, im Service Moustafa über die Lifeguards am Strand (Mohamed) und Pool, auch jeder Gärtner grüßt schon von Weitem. Animateure nett und unaufdringlich. Würde fürs Personal gerne mehr Sterne vergeben! Sehr herzlich alle und es wird sich umgehend um alles gekümmert. Klima war defekt, ein kurzes nettes Gespräch an der Rezeption und schon wurde alles repariert!

• Wie überall in Marsa Alam, vorne das Meer, hinten Wüste.... Fahrzeit vom Flughafen MarsaAlam nur 25Min mit Taxi. Das Equinox liegt zwischen der Abu Dabab BUCHT und dem Sataya Resort. Man kann sehr gut am Strand in die Abu Dabab Bucht laufen und vort dort aus zurück schnorcheln oder zum Sataya schnorcheln und dort am Steeg raus und am Strand zurück laufen! Super Schnorcheltrip! Immer mehrere Schildkröten unterwegs...

Unterwasserwelt erkunden, etwas anderes haben wir nicht gemacht 😁🤿

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sarah

Dear Sarah - Jürgen, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager