Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt.

Wenn auch nicht die neuste Anlage ist es sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind eifach gestaltet aber sehr sauber. Uns überraschte positive v.a. die Tägliche Reinigung mit einem kreativen extra.

• Gut
  • Wir wurden jeden Tag im Restaurant mit einem Neuen Thema überrascht. Für jeden Geschmack ist etwas im Bufet zu finden. Auch für Vegetarier gibt es eine grosse Auswahl. Die kreative, alkoholfreien Cocktails haben uns besonders gefallen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich. Jeder einzelne Mitarbeiter versucht alles nach bester Möglichkeit für den Gast zu tun. Sogar auf kleine Sonderwünsche wird eingegangen.

• Trotz der Nähe zum Fulghafen (ca. 30 min.) hört und sieht man keine Flugzeuge. Es ist sehr ruhig. Der Hausstand ist sauber. Sogar schnorcheln ist wenige Meter vom Hausstand möglich. Eine Vielzahl von bunten Fischen erwartete uns.

Auch wenn wir Persönlich kein Tagesprogramm gesucht haben, hat das abwechslungsreich Abendprogramm sogar uns zum Tanzen gebracht.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Petra

Dear Petra, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez General Manager