Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist rundum empfehlenswert. Wir waren bereits das dritte Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut einwandfrei. Die Matrazen und Kissen sind sehr bequem und können nach Bedarf auch ausgewechselt werden, falls man lieber einen anderen Härtegrad hätte. Der Roomboy war sehr freundlich und hat uns täglich mit neuen Dekorationen überrascht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann bedenkenlos alles Essen, was man möchte, Die Auswahl ist gross genug, dass jeder Geschmack täglich etwas finden kann. Alle Speisen sind sehr gut zubereitet. Auch für Veganer ist gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist praktisch durchs Band ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und niemals aufdringlich. Man kann sich nur wohl fühlen!
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben jeden Abend vor dem Duschen noch ein Getränk an der Poolbar genossen. Auch da war der Service freundlich und aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt ausreichend Platz ohne Reservationsnotwendigkeit (ausserhalb der Hauptsaison...). Das Riff ist sehr schön, farben- und Fischreich. Man kann eigentlich allem begegnen, was im Ozean so rumschwimmt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist eine der Besten die ich je besucht habe. Auch für Kiter und Surfer ist die Ecke ein Paradies.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren einmal auch in Marsa Alam und haben das dortige Nachtleben und den Einblick in den Ägyptischen Alltag sehr genossen. Auch dort wird Gastfreundschaft gross geschrieben und wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unwohl oder belästigt gefühlt.
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, Have a lovely day from Three Corners Equinox Beach Resort. We appreciate you taking the time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager