Besonders positiv sind die tollen Angestellten. Der Garten ist superschön, alles ist sauber und liebevoll hergerichtet. Ganz neu ist das Hitel allerdings nicht mehr. Auf den Zimmern gibt es kein WLAN.
Nicht mehr neu, aber liebevoll hergerichtet. Kein WLAN im Zimmer
Sehr leckeres Essen. Tolle Buffets in mehreren Restaurants, eigentlich gibt es den ganzen Tag irgendwo irgendwas zu essen.
Das Personal ist klasse- in jeder Beziehung!
Vom Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus. Tolles Riff zum schnorcheln. Tauchbasis ist dabei. Nach Marsa Mubarak kann man am Meer spazieren zum schnorcheln mit Schildkröte und Seekuh.
Gibt es, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Eike |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager