Nadine (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit leckerem Essen

Zentrales Hotel nähe Port Ghalib. Weitläufig mit großem beheiztem Pool und sehr freundlichem, unaufdringlichem Service. Toller Roomservice, Wände in den Verbindungszimmern recht hellhörig. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ausreichend großes Zimmer mit großem Balkon und schönem seitlichen Meerblick. Das zu harte Bett wurde auf Nachfrage umgehend mit einem Topper ausgestattet, so dass es danach sehr bequem war. Der Roomservice war hervorragend und hatte auch nette Gimmicks auf Lager. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und haben um Zimmer in der Nähe gebeten. Leider wurden darauf zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür, was sehr hellhörig war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war jeden Abend mit einem Themenbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Das Mittagessen haben wir immer am Strand eingenommen, das war auch gut. Mit kleiner Grillstation, auf der es auch jeden Tag etwas anderes gab. Besonders zu empfehlen ist das Chez Pascal, welches zwar nicht "All-IN" ist, aber das Essen dort ist hervorragend mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und einer der Gründe, warum wir auch ein zweites Mal in dieses Hotel reisen werden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlicher Service und man fühlte sich jederzeit willkommen. Im Rezeptionsbereich hat sich auch immer jemand gefunden, der sehr gut Deutsch spricht. Kellner, Gärtner, Room,- Beach- und Poolboy waren alle gleichermaßen freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist sehr lang, wenn man nicht frühzeit da ist, kann die Liege schon ziemlich weit vom Getränkestand weg sein. Leider hatten wir ausnahmslos rote Flagge am Steg. Allerdings hatte man jederzeit die Möglichkeit am Relax-Beach ins flache Meer zu gehen und mit Glück Schildkröten auf der Seegraswiese anzutreffen. Ausserdem ist die Mubarak Bucht mit ihrer Seekuh in 10 Gehminuten zu erreichen. Dort muss man aber VOR dem Strandabschnitt des Nachbarhotels ins Meer und man sollte recht früh vor den Touristenbooten dort sein.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe guest , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Besonders schön, dass Ihnen unser Chez Pascal Restaurant so gut gefallen hat – Ihr Lob werden wir mit Freude an das gesamte Team weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Verbindungszimmern und dem Strandbereich. Solches Feedback hilft uns, unseren Service und Komfort weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Mit sonnigen Grüßen Hotel management