Schöne und gepflegte Hotelananlage mit tollem Personal und Management. Wir machen immer gerne (aktuell zum 10. Mal) Urlaub in unserem "zweiten Zuhause"!
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wenn doch mal etwas fehlt oder kaputt geht, wird sich sofort darum gekümmert.
Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und bekömmlich. Für jeden Geschmack ist nach unserer Einschätzung etwas dabei. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, es allen Gästen recht zu machen.
Der Service ist überall, angefangen beim Empfang mit dem Kofferservice, an der Rezeption, in der Lobby-Bar, im Hauptrestaurant, im Chez-Pascal, in der Beach-Bar bis zur Zimmerreinigung sehr herzlich und vorbildlich.
Das Hotel liegt in Flughafennähe und ist auch für Ausflüge mit Schiff/Bus/Flugzeug gut geeignet.
Pools, Animation, Tauchschule, Beautysalon, SPA mit Massage, Schorchelmöglichkeiten und Ausflugsangebote sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Claudia und Volker |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager