Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal dort, aber nicht zum letzten Mal

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer könnten vielleicht mal renoviert werden. Ist jedoch jammern auf hohem Niveau. Gartenanlage top. Die Gärtner geben sich sehr Mühe und schuften bis am späten Abend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Jeden Abend gibt es einen Themenabend (verschiedene Länder. Nur leider die Schweiz fehlt:-)). Das Restaurant "Chez Pascal" (kostenpflichtig) ist ein Gedicht. das sollte man einmal erlebt haben. Ambiente und vorallem der Raum ist top. Vom Service ganz zu schweigen. Der Strand wunderschön. Es hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Den Steg zum Hausriff zu gehen lohnt sich, wenn man sieht, was für eine Unterwasserwelt auf uns wartet. Animation, vorallem Lili und Viktoria, ist aufstellend, jedoch nicht aufdringlich. Alles in allem kurz gesagt, ein Topurlaub. Wir kommen wieder. Einziger Minuspunkt ist der WLan-Anschluss. Die beste Verbindung kriegt man bei der Réception und sehr schwach, zum Teil, am Strand. Das wäre sehr ausbaufähig. Verbesserungsvorschlag wäre da doch anzubringen. Statt die Softgetränke am Strand in Kartonbecher einzufüllen, wäre es sinnvoller (Umwelt) die Getränke in den Bierbechern auszuschenken. So könnten diese ausgeschaschen und wieder verwendet werden. Dies wäre mal zu überdenken.

• Gut
  • Alles was es braucht, war vorhanden. Der Zimmerservice ist gut bis sehr gut. Die Jungs machen einen guten Job.

• Super Auswahl, frisch zubereitet

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Flughafen > Hotel 10 - 15 Minuten Fahrt. Super Es hat in der Nähe des Resorts wunderschöne Strände.

• Gut

Spabereich (Massagen kostenpflichtig) vorhanden. Es gibt auch eine sehr ruhige Poolanlage im oberen Bereich. Beim Aktivpool "läuft" natürlich immer was. Animation ist sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Margrit

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir haben bereits ein Upgrade für Wifi durchgeführt Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager