Das Hotel ist sehr schön. Ahmed Elsayed ( mit Brille 🤣)von der Rezeption war sehr hilfsbereit. Der Service ist ebenfalls sehr gut.alle freundlich. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber sauber.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels gefallen hat und Sie den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ein besonderer Dank gilt Ihnen für die Erwähnung von Ahmed Elsayed vom Rezeptionsteam. Wir werden Ihr positives Feedback sehr gerne an ihn weitergeben – wir sind sicher, es wird ihn freuen! Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern. Seien Sie versichert, dass uns Ihr Feedback wichtig ist und wir es zur Kenntnis genommen haben, da wir ständig an der Instandhaltung und Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Zimmer als sauber und komfortabel empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement