Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Das Hotel hat viel Platz und eine angenehme Gartenatmosphäre.

Älteres Hotel in schnell erreichbarer Lage vom Flughafen Matsa Alam. Großzügige Gartenanlage mit vielen freundlichen Angestellten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind Recht hart inklusive der Kissen. Kommt drauf an, wie man es mag. Unser Roomboy hat gut gestartet in punkto Sauberkeit und dann richtig nachgelassen: nicht gewischt, fleckiger Nachttische wurde nicht geputzt etc. Schade

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind in der Wüste, da ist es eine riesen Aufgabe, so Viele abwechslungsreiche Speisen zu kochen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, ohne sofort die Hand aufzuhalten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Marmelade in kleinen Glasgläsern, Rührstäbchen aus Bambus, Keine Einwegbecher für Drinks am Strand außer für heißen Kaffee oder Tee

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Kairo Trip - anstrengend, aber sehr lohnenswert Port Galib - Shoppingtour, Touristeneinkauf Quadtour - immer gerne wieder

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt unterschiedliche Pools für Erwachsene. Der Hauptpool ist nicht beheizt, aber trotzdem gut zum Schwimmen geeignet, Erholung muss jeder selbst entscheiden, wie man zur täglichen Animation steht. Der Relaxpool kleiner und wärmer, ohne Animation und Kinder sind hier nicht zugelassen - ein Ort zum Erholen pur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden, sehr sauber und gepflegt.

Animation

Animation ist nicht so unser Ding. Sehr viel laute Musik, besonders in den späten Abendstunden als sehr störend empfunden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir waren regelmäßig im Fitnessstudio. Etwas in die Jahre gekommen, Geräte teils mit Wartungsstau. Trotz Klimaanlage bei mehreren Sportlern keine gute Luft

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer möchte, findet schnell Gründe und Möglichkeiten das Hotel zu verlassen und sich Eindrücke vom Land zu verschaffen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut zu finden, kein Elend länger Transfer vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die gute Erreichbarkeit vom Flughafen Marsa Alam und unsere weitläufigen Gärten gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal – unser gesamtes Team setzt sich täglich dafür ein, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung