Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel

Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Der Strand direkt vor der Tür und ein relativ gut erhaltenes Hausriff

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet ,geschlafen haben wir sehr gut. Wir konnten von unsererem Balkon in die schöne Anlage schauen mit den vielen schönen Pflanzen und Palmen

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch die frisch gepressten Säfte waren ein Traum

• Die Betten in unserem Zimmer standen getrennt und unsere Matratze war etwas hart. Auf Anfrage an der Rezeption haben wir dann einen zusätzlichen Topper erhalten und die Betten wurden zusammen geschoben. Wir wurden immer nett begrüßt zum Essen und das Personal war immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, ein Service in jedem Bereich, wie man es sich wünscht, sehr lobenswert

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt.

Fitness und Wellnes haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager