Die Lage ist außerhalb, jedoch sehr zentral zum Flughafen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das einzig Schlechte war die Reservierung der Liegen am Strand, hier waren einige Liegen bereits schon um 6 Uhr morgens reserviert. PS: Der Strand hat genügend Liegen für alle auch wenn man erst nach dem Frühstück sich auf dem Weg zum Strand macht.
Das Essen war geschmacklich gut allerdings fehlte uns die einheimische Küche, bis auf einen Abend gab es vorwiegend deutsche Gerichte.
Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Lage in Flughafennähe als praktisch empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Liegenreservierung am Strand. Wir verstehen, dass dies manchmal etwas umständlich sein kann und werden nach Möglichkeiten suchen, das System fairer zu gestalten. Es ist gut zu hören, dass auch nach dem Frühstück noch genügend Liegen für alle Gäste verfügbar sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement