Isabella (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für absolute Erholung

Transfer vom Flughafen gut organisiert und problemlos, Hotelanlage sehr gepflegt, das Personal, Portiere, Kellner, Reinigungsmänner (ich war überrascht, nur Männer) bis zum Gärtner, nicht zu vergessen die Animationstruppe sehr freundlich, das Buffet abwechslungsreich und gut, sehr liebevoll angerichtet, das Riff wunderschön zum Schnorcheln. Was natürlich sehr ärgerlich ist, aber das ist ja mittlerweile fast überall in den Hotels, frühmorgens werden die Liegen mit Handtücher besetzt (das schreibt man den Deutschen zu, aber alle anderen können das auch sehr gut !!) doch wenn dann fast den ganzen Tag die Liegen leer bleiben, find ich das absolut rücksichtslos, dafür kann das Hotel nichts dafür Noch etwas würde ich gerne loswerden: Der Dress-Code (?????!!!!) sollte mal überdacht werden und vielleicht nicht nur für Männer, sondern auch für Frauen gelten, denn einige Damen denken weniger ist mehr, auch abends, das teilweise richtig peinlich ist, wobei Männer nicht mal mit einem ärmellosen T-Shirt in den Speisesaal dürfen.... Trotzdem schöne Anlage, ruhig in der Nacht, großzügige Zimmer, absolut top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten