Die Lage , die Zimmer , das Essen, die Freundlichkeit und vor allem die Sauberkeit haben mich überzeugt !!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . WLAN ist leider sehr schlecht . Da müssen die was tun 🤦♀️
Zimmerausstattung war ok . Fernseher ARD + ZDF. Minibar kostet extra Safe ist inclusive
Selbst für mich , die nicht alles isst , war immer was dabei . Verschiedene Themenabende mit einer überragenden Auswahl . Schade war nur das nur ganz wenige Cocktails incl. sind . Habe mir mehr an Auswahl gewünscht . Ein Pina Colada kostet z. B. 9€ und ein Caipirinha 11€. Das ist zu viel !!🧐
Alle waren sehr nett, man wurde sofort bedient - und wenn das Glas leer war , stand schon wieder ein neues da.
Fahrt zum Flughafen 15 min . Ausflüge vor Ort buchbar, nächster Ort 3 km Port Galibh
Haben wir nicht genutzt, haben aber mitbekommen das sehr viel angeboten wurde .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | GaGi |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager