Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannte Erholung am Pool und schöne Schnorchelplätze

Tolles Hotel, wir haben uns total wohlgefühlt. Ein toller Aufenhalt 😊. Denke es wird nicht das letzte Mal sein 👍🏻.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns immer wohlgefühlt, immer sauber und absolut freundliches Personal.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Einfach ein toller Service egal wo man hingekommen ist. Alle sind freundlich und hilfsbereit, kommen und unterstützen jederzeit.

Familien

Schnorcheln total schön 🤩

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Tolle Musik, war immer etwas geboten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Nah an Port Ghalib mit Shuttelbus vom Hotel. Gute Möglichkeit für Schnorchelausflüge.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gast, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie unsere Wellnessangebote gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zum Schnorcheln am Riff und am Turtle Beach freut uns sehr – diese Naturerlebnisse sind wirklich etwas Besonderes. Dass Sie auch die gute Anbindung nach Port Ghalib und unseren Shuttle-Service schätzen konnten, rundet das Gesamtbild wunderbar ab. Ihr Lob zur Atmosphäre, Musik und allgemeinen Urlaubsstimmung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja nicht zum letzten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Hotel management