Elenor (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Hotel ist im Großen und Ganzen 5 Sterne wert. Service ist immer schnell und nett. Zimmer waren groß und mit allem ausgestattet. Aber eher spartanische Einrichtung und schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne gepflegte Gartenanlage! Tolle Buchten zum Schnorcheln! Allerdings „nur“ 5 Sterne, da kleine Kritikpunkte: - Das Liegen reservieren morgens um 5 Uhr sollte verboten & die Handtücher konsequent entfernt werden. - Verletzungsgefahr am Strand, durch abgebrochene und verrostete Schirmständer. Leider wurde dies in der Woche als wir zu Gast waren nicht behoben! Wir mussten sehr darauf achten, dass sich unser 1,5 jähriger Sohn nicht verletzt! Hier besteht dringender Handlungsbedarf! - Die Preise im Souvenirshop sind eine absolute Frechheit und einfach nur unverschämt. Wir sind leider darauf reingefallen (wollten unserem Sohn und seiner Cousine unbedingt etwas mitbringen :-( ) und haben uns beim Kauf von 2 kleinen Fell-Kamelen über den Tisch ziehen lassen. Hier wird einem mit der Masche „es ist alles teurer geworden und sie müssen auch von etwas leben und die Miete bezahlen“ gekommen und einem ein schlechtes Gewissen gemacht zu wenig bezahlen zu wollen. Dabei kosten dieselben Souvenirs am Flughafen nur 1/4 des Preises. Also Achtung! Nichts im Hotel in den Läden kaufen! Alles in allem aber ein schöner Urlaub und wir würden auch nochmal wiederkommen :-)

• Gut
  • Spartanisch, aber ok. Bad scheint erst vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein. Balkon schön groß mit toller Aussicht.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse war die Auswahl gut. Essen war warm und man hat immer etwas gefunden :-)

• Service an sich sehr gut. Alle sind überall freundlich und hilfsbereit. Getränke werden schnell gebracht und im Restaurant schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Nicht weit von Port Ghalib gelegen. Abends fährt regelmäßig ein günstiger Shuttlebus dort hin. Ansonsten keine Hotels direkt nebenan.

• Gut

Animation tagsüber am Pool und Strand. Abends Minidisco ab 20.30 Uhr, danach Abendshow (Bauchtanz, Feuershow etc.). Nächstgelegene Stadt Port Ghalib mit ein paar Geschäften (überteuert). Wir waren hauptsächlich zum relaxen und schnorcheln (Schildkröten, mit viel Glück Seekuh, Blaupunktrochen, Oktopus, Muränen, Krokodilfisch, etc.) da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Elenor

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager