Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHausriff Top & Austritte 🐎 direkt vor Ort

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hausriff und die tollen Freizeit Angebote am Strand ( Ausritte mit dem Pferd) entschädigen dafür. Wer auf gehobenere Qualität Wert legt, ist hier falsch. Es ist sehr auf Masse ausgelegt aber es ist ok. Am Pool haben wir uns gar nicht aufgehalten, ich empfand ihn als viel zu klein für die vielen Menschen. Eine freie Liege konnte man da nach 7 Uhr kaum noch finden. Am Strand war immer eine Liege zu bekommen und es war angenehm ruhig dort. Wir werden wiederkommen, aber nur wegen dem Riff und dem Reiten.

• Die Zimmer sind schon Älter aber sauber. Die Matratzen, wie schon viele geschrieben haben sind wirklich hart, was mich aber nicht gestört hat. Die Klimaanlage hat sich super einstellen lassen. Kaffee, Tee und große Wasserflaschen sind im Zimmer gratis. Die Minibar kostet extra. Es wäre schön gewesen, wenn eine Wäscheleine auf dem Balkon gewesen wäre, für Handtücher oder Badesachen sowie Haken an den Wänden um mal etwas aufzuhängen.

• Im Hauptrestaurant herrscht wirklich Kantinen Stimmung. Das Essen ist Geschmackssache aber im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels empfand ich es hier nicht so lecker. Ich habe das Erste Mal im Urlaub nichts zugenommen, eher abgenommen. Das sagt alles ... Was ich gut fand sind die Frisch gepressten Säfte die beim Frühstück und auch am Strand ( Pool weiß ich nicht, da war ich nie) angeboten werden. 2€ pro Glas, wirklich günstig und lecker. Die inklusive Getränke waren auch nicht besonders lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ich habe dieses Hotel gebucht, weil eine Bekannte mir erzählt hat, dass man dort direkt am Strand mit Pferden ausreiten kann. Adhamtrekking/Adham Horse Riding kann ich jedem nur empfehlen der gerne im Urlaub Reiten möchte. Ob Anfänger oder "Profi", für jeden Perfekt. Kamel Reiten wird auch angeboten, macht auch Spaß. Quadtouren kann man auch direkt am Strand buchen/machen. Sehr positiv fand ich, das die Verkäufer dieser Touren nicht aufdringlich sind. Eine Tauchbasis gibt es dort auch. Wir waren aber ausschließlich schnorcheln. Das Riff ist wirklich sehr schön und toll anzusehen. Schildkröten haben wir dort auch gesehen am Hausriff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager