Das Hotel ist sehr grün mit vielen Palmen und Blumen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die jungen Leute von der Animation habe ich sehr ins Herz geschlossen. Sie waren sehr nett und lustig. Das Schnorcheln ist am Riff ein Traum. Deshalb komme n wir im April wieder zum 6 mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- angenehm
Sehr gut 👍
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Genug Schirme für alle. Das Wasser ein Traum.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosa Danziger Rosi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere üppige Anlage mit ihren vielen Palmen und Blumen, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sowie für die jungen Künstler im Animationsprogramm. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Animationsteam so ins Herz geschlossen haben, ist ein ganz besonderes Kompliment für uns. Wir teilen Ihre Begeisterung fürs Schnorcheln an unserem Riff – es ist wahrlich ein kleines Paradies. Umso mehr freuen wir uns, Sie im April zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen: Herzlich willkommen zurück! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung