Nicole (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter

Gut

Es ist ein schönes hotel was schon lange besteht in marsa alam Mitarbeiter sind sehr aufmerksam es hat ein schönes Riff mit Schildkröten und viele Fische man kann zu fuss in die bucht laufen und wen man glück hat sieht man dort die seekuh und grosse Schildkröten wie waren 6 mal dort und auch wieder sehr zufrieden und fühlen uns dort wohl bald geht es wieder hin essen ist auch sehr gut haben keine probleme mit Bauchweh gehabt und alles gegessen

• Wir haben sehr gut geschlafen matratzen bekommen auf Wunsch toppen wenn man nicht hart schlafen kann das Mobiliar ist schön älter aber das liegt daran das das hotel schon älter ist

• Gut
  • Es war sehr gut

• Gut
  • Alles super

• 5min vom flughafen

Volleyball am Strand abends gespielt sonst waren wir nur schnorcheln Abendstern Musik könnte leiser sein das stört wenn man mit den Hühnern schlafen geht aber ab 23 uhr war ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Bewertungen mit negativen und positiven Kommentaren die es uns ermöglichen unsere Servicestandards ständig zu überprüfen. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager