Karin (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ich werde das Hotel weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gut und vielseitig. Der Strand und das Riff waren super, wir haben viele tolle Meeresbewohner gesehen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war gut ausgestattet z. B. Balkon, einen Safe, Minibar, Fernseher, Fön... Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und umfangreich

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur 5 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam enfernt. Man kann zur Nachbarbucht laufen oder nach Port Ghalib. Nach Port Ghalib fährt vom Hotel aus auch ein Shuttle für 3€ pro Person.

Tolle Animation und viel Ausflugsmöglichkeiten. Poolanlage, Fitness und Wellness konnten wir nicht nutzen, da wir leider nur eine Woche waren und diese fast ausschließlich am schönen Strand und auf Ausflügen verbracht haben. Nächstes Mal bleiben wir auf jeden Fall länger.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager