Der Service und das Hotelpersonal sind sehr nett und freundlich. Der Vorteil ist das sie hier sogar ein bißchen deutsch sprechen. Sie sind auch immer hilfsbereit. Das gilt insbesondere für die Rezeption.
Der Zimmerservice ist ebenfalls gut. Das Bett wurde sehr liebevoll gemacht
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es Themenabende. Weihnachten war sehr besonders. Diese Mühe war unvergleichlich.
Das Personal war immer nett und freundlich. Ging jederzeit auf Wünsche ein.
Die Lage am roten Meer ist sehr. Man kann hier sehr gut schwimmen und schnorcheln.
Ich bin eine Strandgängerin. Aber ansonsten gibt es hier einen Fitnessraum und Massageangebote. Auch für gutes Entertainment war gesorgt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und das gesamte Hotelpersonal als angenehm, freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Besonders freut es uns, dass die Kommunikation auf Deutsch für Sie problemlos verlief und dass sich die Mitarbeiter an der Rezeption stets sehr um Ihre Wünsche bemüht haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung