Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Nicht so groß und familiär.Kurze Wege vom Zimmer zum Strand oder zu den Restaurants. Für Reisende im mittleren Alter genau richtig.

• Wir hatten ein 2 Bettzimmer mit Dusche und Toilette. Ein geräumiger Schrank bietet genug Stauraum. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Alle Zimmer sind natürlich Nichtraucher Zimmer. Und nicht zu vergessen, jedes Zimmer verfügt über freies W- LAN, TV und Telefon.

• Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Vielseitiges Angebot an Speisen.Auch vegane Küche wird geboten. Landesübliche Getränke werden kostenlos serviert. Es gibt auch die Möglichkeit alkoholische Getränke vom Schnaps Wagen zu genießen, aber diese müssen bezahlt werden. Es gibt noch 1 Pizzeria und 1 ägyptisches / libanesisches Restaurant. Diese sind im Angebot enthalten, aber müssen reserviert werden.Was Ich auf alle Fälle empfehlen kann, ist das Chez Pascal. Dieses Restaurant muss zwar extra bezahlt werden, lohnt sich aber auf jeden Fall. Wo gibt es schon ein 4 Gängemenü für ca 30€.

• Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Hygiene Artikel ( Duschgel, Shampoo usw ) sind genug vorhanden oder werden aufgefüllt. Die Rezeption arbeitet ordentlich und ist für Fragen oder Probleme immer ein guter Ansprechpartner. Natürlich werden auch verschiedene Sprachen gesprochen.

• Da das Hotel nahe am Flughafen ist, dauert eine Direktfahrt ca. 10min. In der Nähe ist auch Port Galip. Genau richtig zum shoppen und eine schöne Gelegenheit am Jachthafen zu verweilen.

Wir sind Schnorchler, was sich in dem schönen Hausriff schon lohnt. Eine Tauchbasis ist auch vorhanden und wird sehr gut angenommen. Wer will kann auch von Port Galip eine Schifffahrt zum Tauchen / Schnorcheln buchen. Der Strand mit seinen Toiletten ist sehr sauber. Es gibt auch genug kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Die Poolanlage ist Central gelegen. Es gibt noch einen getrennt liegenden, kleineren Ruhe-Pool. Auch hier gibt es genug Liegen und Sonnenschirme sowie je eine Bar. Animation wird auch geboten. Wer will kann einen Spa Bereich, Fitness Raum oder Innenpool nutzen. Spa, Kosmetik, Friseur gehen natürlich auf eigene Rechnung. Außerdem gibt es eine Möglichkeit Kleinigkeiten einzukaufen. Und ganz wichtig. Das Hotel verfügt über einen Arzt sowie eine Apotheke.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager