Sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal. Zum schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Am Buffet sehr reichliche Auswahl.
Wir wählen immer einen Bungalow für unseren Aufenthalt. Diese befinden sich in der gesamten Anlage. Jeder hat einen Balkon um den Abend ausklingen zu lassen. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Da wir im Urlaub gut auf TV verzichten können stört es auch nicht, dass nur ca. 4 deutsche Sender empfangen werden können. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und ein ausreichend großes Bad mit ebenerdig Dusche.
Sehr reichliche Auswahl am Buffet. Jeden Abend ein anderes Land als Themenbereich für die angebotenen Speisen. Hier findet jeder etwas. Am Strand ist die Auswahl etwas kleiner aber trotzdem immer lecker.
Das Personal angefangen vom Gärtner, dem Poolservice, dem Barkeeper, dem Kellner, dem Koch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben.
Die Fahrt vom Airport bis ins Hotel dauert ca. 20 min. Die Anlage liegt direkt am Meer. Am Außenriff kann man sehr gut schnorcheln und tauchen. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel. Für Urlauber die einfach nur relaxen möchten also perfekt geeignet.
Am Außenriff kann man schnorcheln und tauchen. Aber auch Besucher, welche dies nicht möchten, können beim Gang über den Steg die bunte Unterwasserwelt bestaunen. Angeboten werden aber auch Ausflüge nach Luxor. Ebenso kann man mit dem Quad einen geführten Ausflug in die Wüste unternehmen. Jeden Abend finden Veranstaltungen statt. Im Hotel befindet sich ein Gym und ein Spa. Sehr zu empfehlen sind die Massagen und anderen Beauty Behandlungen im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager