Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service ist erstklassig. Es besticht durch seine Herzlichkeit. Im Restaurant sind der Achmet , Shahada und Said das Herz des Hotels. Aber auch alle anderen Angestellten sind top. Unser Zimmer wurde von Amro M. gesäubert und jeden Tag nach dem Strand haben wir uns auf unser Zimmer gefreut, das mit Blumen und Figuren geschmückt war. Am der Rezeption waren alle sehr freundlich, besonders Ibrahim bekommt unseren Dank.
Das Hotel hat ein super Hausriff
|---|---|
| Vorname: | Petra und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die tägliche Pflege Ihres Zimmers einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Achmet, Shahada, Said, Amro Mahmoud, Ibrahim und das gesamte Team weitergeben – solche Worte sind für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement