Das Interieur des Hotels (jedenfalls in meinem Zimmer) ist ordentlich in die Jahre gekommen und hat deutliche Gebrauchsspuren. Da aber alles sauber war, fällt es nicht groß ins Gewicht.
Wie erwähnt - alt aber sauber.
Im Hauptrestaurant Auswahl und Qualität top. Im Beachrestaurant welches italienisch sein sollte, gab es TK-Pizzen und diese wurden auch noch recht verbrannt serviert. Und das wo es doch recht einfach ist Pizza frisch selbst zu machen ;-) Was noch nicht gut war... es gab fast immer nur warmes Dosenbier an der Strandbar :-(
Mitarbeiter meist freundlich und schnell.
Die direkte Strandlage mit dem tollen Hausriff ist super.
Da ich nur Schnorcheln wollte... war ich hier genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden der Sache nachgehen und die notwendigen Korrekturen vornehmen, sobald dies möglich ist. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement