Marcel
Verreist als Paar • August 2024
Jederzeit gerne wieder.

Sehr gutes hotel mitten in der Wüste. Wunderschöner Strand und ein noch schöneres Riff. Das Essen war sehr gut. Jederzeit wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Zimmer etwas alt aber hatten schon in Italien viel schlimmere. Klima etwas laut. Druck in der Dusche könnte mehr sein.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden immer etwas dabei. Vor allen die Suppen waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr freundlich und nett. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Auch die die Zimmer gereinigt haben ein dickes Lob.

• Gut

• Aktivitäten
    • Gut

Da wir nur zum schnorcheln und chillen da waren haben wir keine Freizeit Angebote wahr genommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
          • Schnorcheln

Wunderschönes Riff zum schnorcheln besser geht's nicht. Auch ein schöner sandstrand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
            • Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager