Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegter Gartenanlage und schönem Riff. Allgemeine Toiletten und Waschräume sind jederzeit sauber. Die Zimmer sind immer tipptopp gereinigt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen den Urlaub perfekt.
Die Zimmer waren geräumig, hatten TV und Minikühlschrank, sowie einen Balkon teilweise mit Meerblick. Unser Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben. Khalid hat für die Sauberkeit super gesorgt und uns mit immer wieder neuen Handtuchkreationen überrascht.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, das bisher Beste, was wir in Ägypten hatten. Es gibt sogar speziell ausgewiesene Vegankost und glutenfreie Speisen.
Das Personal ist immer freundlich und bereit, die Gäste zu verwöhnen. Die Angestellten an der Rezeption sind überaus hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Besonders Hassan, der sehr gut deutsch spricht, war immer unser Anlaufpunkt, wenn wir spezielle Fragen hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.15 Minuten. Ausflüge verschiedenster Art werden angeboten.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und Kosmetikangebote. Am Activity Pool gibt es auch Animation. Abends gibt es Livemusik auf der Außenterrasse der Empfangshalle und verschiedene Shows im Amphitheater neben der Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere Gartenanlage, das Riff sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Fayrouz Plaza begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management