Reinhardt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Komfortables, gemütliches Wohlfühlhotel!

Gut

Ein Resort , wie man es sich in Ägypten wünscht! War unser 4 .Urlaub in einem Three Corners Resort und hat unsere Wunschvorstellungen völlig erfüllt 😊 Perfekt zum Seele baumeln lassen!

• Gute, etwas ältere Einrichtung. Ein Traum sind die zusätzlichen Schaumstoff Matratzen,

• Gut
  • Gute Küche in allen drei Restaurants! Französisches Restaurant mit Krustentieren kostet extra. Sehr schön ist das italienische Restaurant direkt am Strand.

• Gut
  • Alle Wünsche, Bitten und Anregungen wurden schnell und sehr freundlich erledigt! Großes Kompliment, vor allem dem Zimmer Service!!!

• Gut
  • Nur 6km vom Airport entfernt. Port Ghalib mit Yachthafen und schöner Promenade erreicht man in 15 Minuten.

Der beheizte große Pool hat die versprochenen 27*C leider nur die ersten 3 Tage erreicht, danach hatte er wegen starkem und kühlen Wind nur ca. 22-23*C! Der kleinere Pool war jedoch schön warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Reinhardt
    Alter:71+

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager