Das dritte mal da gewesen und wieder total begeistert. Der neue Küchenchef ist top. So leckeres Essen, jeden Tag etwas neues gefunden, was sehr lecker war. Der Service war rundum sehr nett, egal ob beim Frühstück, mittags am Strand, oder abends an der Dolphin-Bar/ auf der Terrasse. Hier kann man wunderbar Schnorcheln, dieses Mal haben wir auch viel mehr Arten gesehen als die letzten beiden Male. Das Außenriff ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Betten sind für mich genau richtig, habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager