Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Sehr angenehm ist die kurze Anreise vom Flughafen.Die Anlage ist weitläufig und sehr schön begrünt.
Schöne große Zimmer,wir hatten mit Balkon und Meerblick in einem Seitengebäude.War angenehm ruhig.Bad ausreichend groß und i.O.
Essen war abwechslungsreich-es standen reichlich Gewürze zur Verfügung-an Buffett ging es dank fehlender sowjet-Gäste sehr gesittet zu. Wünschenswert wäre wenigsten an der Bar eine gute Espressomaschine-fällt aber sichtlich nur bei leidenschaftlichen Kaffeetrinkern ins Gewicht Konnten 3x kostenlos das a-la-Cart Angebot nutzen,welches wirklich gut ist
Service war gut-sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Es hätte etwas besser geputzt werden können-war aber nie wirklich unsauber.
Schönes Hausriff,auch mit Relaxstrand(keine Animation oder Verkäufer) Man kann auch schnell mit dem Shuttle nach Port Ghalib
Für uns als Taucher ist die Basis perfekt gewesen-überaus freundlich und hilfsbereites Personal-ander Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen-von außen machte das Gym aber auch einen sehr guten Eindruck
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager