Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Leider anders als gehofft.

Als erstes, eine schöne Hotelanlage. Gartentechnisch top, Zimmer soweit in Ordnung, leider im Alten Trackt gewohnt 8000 er Bereich. Baulärm von Port Galeb und Zimmer halt alt. Familienfreundlich sieht anders aus. Es gibt Bereiche nur für Erwachsene, das ist so nirgends aufgeführt. Kinder sind am Relax Pool-Bar und Relax Strand nicht erwünscht. Das geht gar nicht. Latte-Cappuccino in der Hotel Lobby kostet dort extra. Nicht ALL INCLUSIV. Nur in dem Hauptrestaurant und Strandbar am Selbstbedienungsautomaten umsonst. Was eine Frechheit ist, das Angestellte nach dem Essen kommen und einen zu einer Bewertung drängen und immer aufpassen was man schreibt, oder wieviel Sterne man gibt. Das ist wohl von der Hotelleitung so gewollt. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht, frech und dreist. Aufgrund dieser Handhabung und der nicht gerade Kinderfreundlichen Ausrichtung, nur noch 3 Sterne wert. Personal ist top, aber es wird rechts und links gebaut. Sobald diese Anlagen fertig sind, ist die Region genauso wie Hurghada nicht mehr empfehlenswert. Meiner Meinung nach vertragen das die Riffe nicht mehr. Sie sehen jetzt schon schlimm aus, besonders die Taucher so wie ich sehen das bei jeden Tauchgang sehr deutlich. Der Steg ist leider auch in einem sehr schlechten Zustand. Beim Einstieg für Taucher und Schnorchler, Plattform ganz vorne am Riff, einiges schon abgebrochen, Metall hängt herum auf rechten Seite, sowie Stütz Stelzen der Plattform am Meeresboden abgerissen, und hängen nur noch an 2 Schrauben fest. Das geht gar nicht.

• Im Altbau nicht schön, sowie Baulärm da Ausrichtung nach Port Galeb

• Service
  • Personal immer freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu überprüfen und zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie die gepflegten Gärten gefallen haben und Sie unser Personal als sehr positiv wahrgenommen haben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig möchten wir auf einige Ihrer angesprochenen Punkte eingehen. Bezüglich des Baulärms aus der Umgebung möchten wir darauf hinweisen, dass die Bauarbeiten von externen Projekten stammen und außerhalb unseres Einflussbereiches liegen. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, bedauern jedoch sehr, wenn es Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Zum Thema Familienfreundlichkeit ist es uns wichtig klarzustellen, dass unser Hotel bewusst in ruhige Erwachsenenbereiche (z. B. Relax Pool und Relax Beach) sowie aktive Bereiche für Familien, Kinder und Animation unterteilt ist. Diese Trennung soll es allen Gästen ermöglichen, ihren Urlaub nach den eigenen Wünschen zu genießen – sowohl Ruhe suchenden Erwachsenen als auch Familien mit Kindern. Die aktiven Bereiche bieten entsprechende Angebote für Kinder und Animation. Ihre Kritik bezüglich der Ansprache zu Bewertungen nehmen wir sehr ernst. Eine Beeinflussung oder ein Drängen entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden diesen Punkt intern prüfen und entsprechend handeln. Auch Ihre Hinweise zur Situation am Steg und im Riffbereich haben wir aufmerksam gelesen. Sicherheit unserer Gäste sowie der Schutz der Natur haben für uns höchste Priorität, daher leiten wir diese Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Abschließend danken wir Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Auch wenn Ihr Gesamteindruck kritisch ausgefallen ist, hoffen wir, dass wir einige Ihrer Punkte nachvollziehbar erklären konnten. Für die Zukunft würden wir uns wünschen, Sie vielleicht doch noch einmal von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel management