Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel

Zum 7 Mal hintereinander das Three Corners Fayrouz Beach Hote,Alle Mitarbeiter geben das Bestel wie immer hervorragend vom Gärtner über Strandboy über Bedienung über Service über Hotel alle Mitarbeiter und ich werde ganz bestimmt nächstes Jahr wieder kommen ein Hotel das man gut weiter emphelenn kann.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre außergewöhnliche Treue. Wir sind unglaublich stolz darauf, dass Sie sich bereits zum siebten Mal in Folge für unser Three Corners Fayrouz Beach Hotel entschieden haben. Ihr Lob für all unsere Mitarbeiter – von den Gärtnern und Strandmitarbeitern über das Servicepersonal bis hin zum gesamten Hotelteam – bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement und unsere Leidenschaft für unsere Gäste Jahr für Jahr geschätzt werden. Dass Sie sich sicher sind, nächstes Jahr wiederzukommen und unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung