Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit vielen zu erledigenden Baustellen

Gut

Der Blick vom Balkon der Rezeption löst einen "Wow"-Effekt auf die Garten-Poolanlage aus, das zugeteilte Zimmer beim ersten Besuch des Hotels schon nicht mehr. Ein Upgrade um ein paar Hundert Euro muss sein, dass knapp 2 Wochen im Zimmer ausgehalten werden können. Positiv ist die ausgezeichnete Freundlichkeit des Personals und ihr Bemühen, die Qualität und Vielfalt der Speisen. Negativ ist das fehlende WIFI im gesamten Hotel, das "cash only" in der Shopping Mall, das Anstellen um einen Tisch beim Abendessen, wenn mehr als 2 Personen (das ist do bei einer Familie!) im Freien sitzen wollen, die übertriebene lärmende Animation am Pool (der Relaxpool ist für Kinder nicht erlaubt), die massiven Staus an den 2 Eingängen des Jetty zum Riff, die "Big Brother is watching you"- Philosophie am Riff, am Weg zu den Dugongs der Marsa Mubarak- wie in einem Goldenen Käfig. Das Hausriff ist "nice" für Schnorchelanfänger, viele bunte Fische und Korallen. Das Hotel ist sehr bemüht mit vielen vielen zu erledigenden Baustellen. Es ist absolut geeignet für Gäste, die der Führung bedürfen, eher nicht für Individualisten, die selbst gestalten.

• Beim 2.Besuch hoffentlich besser

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Im Nirgendwo nebst Port Ghalib

Viel Lärm durch Animation, für fie, die dich selbst nicht beschäftigen können Ausgezeichnet ist Adham Camel & Horse Riding am Strand!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager